Как можно взять кредит без процентов

Автор: | 13.10.2016

Please enter banners and links.

Насколько реально взять кредит без процентов? Часто такое предложение это всего лишь рекламный ход банков, но иногда существуют реальные предложения по безпроцентному кредитованию.

Как же поучить такое предложение. Одно из нестандартных решений следующее: необходимо оформить 1-2 кредитных карты в одном или 2 банках. Далее нужно сделать так.

кредит без процентов
Первый вариант. Возможно вы обращали свое внимание на такое понятие как — льготный период кредитования. Оно означает, что во время этого периода за использование лимита овердрафта не будут начисляться проценты. Как правило, это до 55 дней (иногда до 100 дней).

Таким образом, % не буду начисляться до 25 числа последующего месяца. Например, вы оформили кредит 1 мая, то до 25 июня % на потраченную сумму банк не будет начислять.

Но необходимо указать несколько минусов:

  • Размер кредита не должен превышать среднемесячного дохода.
  • Не разрешается снимать наличные средства (так как банк взимает комиссию), но можно платить за услуги или товары кредитной картой.
  • Необходимо выбрать такую кредитную программу или банк, которые не предполагают взыскание дополнительных комиссий (к примеру, обслуживание счета).

Схема и порядок действий:

  1. В самом начале месяца и до 30 числа необходимо делать различные приобретения (в пределах дохода), при этом расплачиваться кредитной картой.
  2. В первой половине последующего месяца, во время зарплаты, нужно погасить весь истраченный кредитный лимит.
  3. В тоже время нужно начать опять его использовать, производя все расчеты также кредитной картой.

Если нужна сумма, которая превышает лимит по кредиту, читайте вариант 2.

Вариант второй. Нужно сделать оформление 2 кредитных карт в разных банковских учреждениях или в одном и том же на различных членов семьи с таким же кредитным лимитом, в том размере суммы, которая вам нужна и ту что дает вам банк.

Схема и порядок действий:

  1. Нужно потратить весь лимит по кредиту на одной из банковских карт (расчет производить кредитной картой), вторую карту использовать не нужно.
  2. Переводом со 2-ой карты производим оплату кредита на карте №1 (посредством перечисления). Это можно осуществить используя интернет-банкинг, банкомат или платежный терминал. Если подобное перечисление производится в рамках одного и того же кредитного учреждения, то подобная операция не будет стоить много.
  3. Дальше каждый месяц можно повторять подобную операцию см. п.2, погашая таким образом кредит одной карты за счет другой. Банк взимает только небольшую комиссию за перечисление.

Конечно, перед тем как использовать описанные выше приемы, необходимо выбрать нужное кредитное учреждение, и в любом случае осуществлять платежи и описанные выше операции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *