Кипр как оффшорная зона — минимум налогов и перспективы бизнеса

Автор: | 11.12.2016

Please enter banners and links.

На текущий момент, по ряду оценок, так называемых оффшорных зон по всему миру насчитывается не менее 30-ти.

Кипр как оффшорная зона - минимум налогов и перспективы бизнеса

Та или иная оффшорная зона, как правило, охватывает целое государство. На такой территории, те компании которые получили местную регистрацию, но при этом не являющиеся резидентами этого государства, с учетом особенности законодательства, или полностью освобождаются от уплаты налогов, или же имеют значительные льготы.

Кипр как оффшорная зона - минимум налогов и перспективы бизнеса

Для ряда компаний, которые осуществляют все коммерческую работу за пределами страны, там где они получили регистрации, Кипр в качестве оффшорной зоны, будет является наиболее типовым вариантом снизить налоговую нагрузку. Другими словами — такие компании не будут платить налоги. С другой стороны следует отметить, что оффшор на Кипре, это достаточно высокий уровень подобных услуг, за счет высокой репутации данной оффшорной зоны.

Также стоит обозначить, что Кипр для Украины не является оффшорной юрисдикцией. Таким образом, представитель бизнеса при условии грамотной регистрации своей фирмы и не являясь резидентом, получает в свое пользование полноценную компанию для осуществления своей деятельности на территории ЕС с одной из самой низкой налоговой ставкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *